Qu’est ce que le Tempeh / What is Tempeh ?

Home / Qu’est ce que le Tempeh / What is Tempeh ?

Qu’est ce que le Tempeh / What is Tempeh ?

fr_flag  Originaire d’Indonésie, on fabrique le tempeh en faisant fermenter des graines de soja. il est riche en protéine végétale et pauvre en lipide.  Souvent assimilé au tofu qui lui, est simplement coagulé.

En cuisine, il se prépare de plusieurs manières, vous trouverez ainsi facilement des recettes utilisant le tempeh frit, poêlé ou encore émietté comme pour une sauce tomate type « bolognaise » végétalienne.

gb_drapeau  Tempeh is a soyfood made by controlled fermentation of cooked soybeans with a Rhizopus molds.

You can prepare tempeh on various way and it is very easy to find recipes for fried, pan-fried or crumble tempeh
 
 


Liens pour en savoir plus / Links to learn more

Vous trouverez plus d’information sur la fabrication du tempeh sur ces liens :

Pour apprendre à le préparer et le cuisiner vous aurez des informations détaillées et imagées sur ce site : http://fr.wikihow.com/cuisiner-du-tempeh

 

 

 

Leave a Comment